Воронье кочует по дорогам...

Воронье кочует по дорогам,
Ищет пропитание себе
И напоминает недотрогам –
О судьбе.

Отыскав просыпанные зерна
Или подорожные куски,
Улетают в сторону проворно
Птицы пессимизма и тоски.

Молча возвращаются обратно,
По дорогам медленно идут –
Черные уверенные пятна,
Вечный всероссийский неуют.


Рецензии