***

В дом пришло одиночество
В дом пришла пустота
Я пишу и читаю
Вечер в клочья дробя
Стало грустно и пусто
Книга. Стол. Рифмы слог
Сколько дней, сколько ноченек
Словно в сказку пролог
И летят гуси-лебеди
За леса, за моря
Где живёт королева
Но уже не моя
Толи снова грустинка
Толи ветер гудит
Жизнь, она продолжается
Поменяв колорит


Рецензии