***

и тогда наступает такой момент:
можно плакать, и хочется, даже очень
(на часах, разумеется, час твоей вечной ночи,
сигарет, как обычно, нет, карандаш отточен,
на счету лишь рубль, но приятнее думать - цент),
и ты можешь плакать, ты, черт возьми, ОЧЕНЬ хочешь,

но тогда-то случается эта хрень:
ты сидишь и думаешь, что за бред, а?
что, тебя обманул кто? ну что, тебя кто-то предал?!
или, может, тебя, как котенка, оставили без обеда?
или, может, тебе без наркоза сшивают остатки вен?

если нет, не беда - это, ептвоюмать, победа.

и тогда наступает день.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.