Я не знаю

Трели пустословья,
Скучные до рвоты...
Я не знаю - кто я...
Я не знаю - кто ты...

Не поверив чувству,
Душу прятал в тело...
Был я твоей грустью,
Радостью хотелось...

Замело дорожки,
Вековою пылью...
Был я твоим прошлым,
Буду твоей былью.

Вышедшим из моды
Праздничным нарядом...
Буду кем угодно,
Лишь бы с тобой рядом!


Рецензии