Давай уедем в самый дальний лес...

Давай уедем в самый дальний лес,
Где множество неведомых чудес,
Туда все люди ходят налегке,
Чтоб позабыть о горе и тоске.

Мы в том лесу  останемся вдвоём,
На синюю поляну набредём.
И морем удивительных цветов
На нас прольётся музыка без слов.

Бездумно и бесцельно будем жить,
Друг друга упоительно любить,
Как дети, бегать в шёлковой траве,
Мечтая о небесной синеве.

Нам станет мил случайный этот дом,
Откуда мы однажды уплывём,
Забрав с собой все сказки и цветы,
В необъяснимый праздник высоты.

Мы были, а теперь нас больше нет,
Лишь лапками помашут белки вслед.
Ответим им мы вздохами с небес.
Давай уедем в самый дальний лес.
                Р.Маргулис


 


Рецензии