Радость

Врезаясь в ночь, с вином в бокале,
Купались в звездах и луне,
Еще вчера, мы нас не знали, 
Сегодня вечер в волшебстве.

Горячий чай, в промерзшей кухне,
Улыбка, небо на двоих,
Я выгляжу довольно глупо,
Соседка в комнате уж спит.

И тишина...В окне стемнело,
Меня уносят ноги прочь,
Я обнял лишь тебя не смело,
И думал о тебе всю ночь.
10.03.2011


Рецензии