***

Глаза ладонями прикрой,
Я видеть не хочу тебя.
И думать о тебе я больше не желаю,
И слышать что-то о тебе,
Ведь это бред, возможно глупость,
Похожее на самоубийство.
Вот лучше я ладонями прикрою уши.
Ты думаешь, я издеваюсь?
Но нет! И нет!
Мне просто больно,
Мне грустно без тебя.
Я разрываюсь изнутри,
Моя душа огнём пылает.
Мой разум против,
Ему больно, потому он помнит,
А сердце за так желает полюбить,
Чтоб залечить пораненную душу.


Рецензии