Ты

Неужели я тебя придумал
Всю из ярких красок и лучей
Неужели ласки
Мне твои приснились
Ласки рук, и шепот губ
И огни ночей
Может ты привиделась
Мне в тумане синем
Словно фея ночи
В дом ко мне вошла
Или ты пришелец
Из другого мира
И загадкой тайны
Ты окружена
Может всё и верно
Только мне всё кажется
Что тепло от рук твоих
Только мне дано
С ним я горы сдвину
Без него завяну
И какой мне выбрать путь
Знать не  суждено


Рецензии