Сделай так

Иногда не увижу твоей красоты,
Ты каждый день замечай мою!
Укроти мою боль своими стихами,развей мечты!
Тебе на сердце повешу знамя и сосудами закреплю.

Сделай так,чтобы снова возникло пламя.
Я буду ценить,но умри первым...
Делай так,чтобы губы дрожали в пляске огненной.
И руки гуляли по телу так,как будто этот раз - первый.

Сделай так,чтобы ревность была заколочена досками деревянными,
Сделай так,чтоб была я собакой верною,
Чтоб как на войне партизан я молчала с чужими этими только тебе бесконечно преданная,
Но ползай всё же в ногах,любимый...как будто первая.

Не прощай никогда -за двоих прощу.Я не всё прощу лишь тебе.Ты прощай!
Убивай и ломай,новый дом построим.Но со мной не прощайся - друг друга убъём.
Если дикий зверь,то вгрызайся в шею,После стольких лет предателей пресных...
Невозможно будет поверить,что нет того Вечного.Я каждую вену тебе подарю.


Рецензии