Бессонница

Вновь прилипла ко мне бессонница.
Я о ней уже подзабыла.
И несутся мысли, как конница
Обуздать их,увы,не в силах.
Кружат в воздухе птичьей стаею
Лоскутки ,обрывки словечек…
Я изрядно уже устала,
По привычке считая овечек.
И для сна уже мало времени,
Свечкой тает остаток ночи,
А бессонница стихосложеньем
Продолжает меня морочить.


Рецензии