Стих про красавицу

             
Ты грациозная вся и красивая чуть,
Ну, давай поговорим с тобой хоть пару минут.
Скажи мне слово любое, я разговор развяжу
И мы будем знакомы, понятно даже ежу.

Ты упрямо молчишь, ни слова не говоришь,
Может быть, ты немая или гордая, слышь,
Может ты просто дура, не понимаешь намек,
Посмотри, какой погожий теплый летний денек.

Так завязалось знакомство, тебя Аней зовут,
Номер твой телефона я заучил наизусть.
Ты разожгла в моем сердце негасимый огонь
И погасить его не в силах: лучше просто уволь.


Рецензии