Полюбив

Полюбив, на ответные чувства надеясь,
Она сердце разбила о каменный вал.
Никогда никого она не любила.
Никогда и никто ее и не ждал.
Но взглянув на него, утонула во тьме,
Навсегда пропадая в безвылазной мгле.
И теперь, когда пламя внутри разъедает.
Об одном лишь она на свете мечтает.
Смерть - слишком просто, для нее невозможно.
А забыть - это глупо и очень все сложно.
Обжигаясь на зимнем холодном ветру,
чуствовать себя словно в холодном поту.
Задыхаться  от боли, от раны на сердце.
Не найдя в этом мире спокойного места.
Бурю эмоций не суметь сдержать.
Вечно теперь себя упрекать.
Раз получилось и уже не исправить,
надо все это в прошлом оставить.
Исчезнуть отсюда. Пропасть навстегда.
Забыть, что такое заветная мечта.
Закрыть свое сердце
для чувства любви.
В глазах только холод, будто погибли они.


Рецензии