Суета сует

Какие были страсти
Сравнимые с огнём
Но только все уходят
Естественным путём
И на планете этой
Живых людей битком
Пора посторониться
Уходом в мир иной
Пора мой друг, пора
Звучит труба призывно
И сброшены давно
Вериги всех оков
Пора на перекрёстке
Кому то улыбнуться
Кто место твоё сменит
Естественным путём


Рецензии