Когда-нибудь

Когда-нибудь в одинокой поре,
Тебе станет очень грустно.
Ты все-же вспомнишь обо мне,
но в моём сердце будет пусто.

Сейчас-люблю и вспоминаю,
и часто думаю о нас.
Сейчас с тобою быть мечтаю,
и слезы катятся из глаз.

Но ты пойми, что всё проходит.
Тоска, страдания и любовь.
И в сердца зима заходит,
и замерзает даже кровь.

Звонить ты будешь, не отвечу,
страдать, скучать всё вновь и вновь.
В толпе тебя, я не замечу,
поймешь, что умерла любовь...


Рецензии
Даже самую искреннюю любовь можно растоптать! Но если человек не ценит того кто рядом-значит не твой человек! С теплом

Наталия Светлая   12.03.2011 12:38     Заявить о нарушении
огромное спасибо!!!!

Гульнара Жураева   12.03.2011 13:15   Заявить о нарушении