А мне уже не...

А мне уже не двадцать лет,
Но всё на девушек смотрю я.
И каждый раз судьбу молю я
Продлить смотрины эти вслед.

А мне уже не сорок два,
Но от напасти где поддеться?
И за сто лет не наглядеться,
И за сто тысяч лет едва!


Рецензии