безответная любовь

Когда тебя со мной нет рядом
Хочу сказать о многом я
Но лишь коснешься меня взглядом
И вновь теряю я слова...
Я так люблю тобою любоваться
Смотреть на блеск твоих волос
Как жаль, что начинаю заблуждаться
В своей стране беспечных грез.
Да, я беспечный маленький ребенок
И так смеюсь всегда легко
Но ты бы знал как это сложно
Быть от тебя так далеко.
Сейчас пишу стихи я эти
А ты мечтаешь о другой
И боль мою ты не заметишь
Как по тебе теряю я покой.


Рецензии