Сколько нужно...

Хочу сказать тебе СПАСИБО
За те мгновенья и часы
Когда ДУША, как балерина
В прыжке достигла высоты
Но сколько бы прыжок не длился
И на какую высоту
Всегда на землю приземлишься
Но только не всегда на ТУ.
Не протоптано много дорог
И не сделано много ошибок
И не сказано много слов
Не оценено много улыбок
Сколько нужно ещё пройти
Обрести своё ИМЯ и ОТЧЕСТВО
Сколько нужно ещё успеть
Чтоб свершилось святое пророчество
Сколько нужно ещё превозмочь
Отогнать прочь своё ОДИНОЧЕСТВО
Измениться, оставшись собой
Сохраняя своё ВЫСОЧЕСТВО


Рецензии