Придуманной тебе

Люблю. Скучаю. Жду. Неровен час.
Но, что ни день - становится не легче...
Так хочется обнять тебя сейчас,
Прижать к себе сильнее... Крепче!.. Крепче!..

И пить твой сок, и губ твоих вино...
И чувствовать тепло, и тел скольженье...
И понимать, что мы с тобой - ОДНО!—
Великое, бездонное творенье!


Рецензии