А была ли любовь...

А была ли тогда любовь,
А была ли она в самом деле?!.
Мне расскажет об этом прибой
Души, заключённой в теле.
И какой я дорогой шла,
Ощущая вселенную кожей,
Как на крыльях зарю несла
И на всех не была похожей.
Как дарила своё тепло,
Неземной согревая холод,
Зная, что меж нами давно
Целый мир на куски расколот...
Я осколки те собрала,
Мир построила светлый, новый.
А была ли любовь?!. Была!
Есть и будет снова и снова!
     Но меня в твоей жизни нет...


Рецензии