Живу в двух жизнях...

Живу в двух жизнях параллельных,
В одной - одна, в другой - с тобой,
В одной в объятиях бесценных,
В другой - в объятиях с тоской.

В одной с мужчиною прекрасным,
С надежным, верным, дорогим,
В другой - напичканная сказками,
Что в пору с головой в Гольфстрим.

В одной - с любовными шептаньями
И неги полными ночей,
В другой - с душевными терзаньями,
В кольце из серых, стылых дней.

Объедини две мои жизни,
В одну счастливую ты жизнь,
Пусть ангелы споют нам тризну,
В моих двух жизнях появись.


Рецензии