ты позови

ты позови,
одно мгновение - я собрана,
прекрасный аромат моих духов,
постель твоя давно разобрана
и отдохнувший ждешь меня уже
там, на шестом
или на пятом этаже

не важно больше,
ум уж ничего не значит,
не надо ни одной решать задачи...
мы лишь хотим
ловить удачу, птиц и свет,
и улетать туда, где снег,
где на вершинах дремлют Боги
и на двоих нам две дороги -
слились так неожиданно в одну

я вроде бы не шла ко дну
но вечерами все грустила
хотя я всех их отпустила, но
вся моя душа
томилась, я не веселилась
и радости глоток так сложно было сделать
и все достало, все приелось

а ты развеял все печали в миг
твой поцелуй, потом мой крик
свеча, любовь, твоя подушка
и пепельница как лягушка... из серебра
я так мила - ты говоришь мне улыбаясь
и в радости своей купаясь
ты даришь жизнь другую мне...
и вот я больше не на дне

и вот я больше не в печали
ты позови,
когда причалишь
снова в этот край
и снова май
и снова будет рай...
и этот день будет так скоро....


Рецензии