***

Круши, ломай!
Эмоции через край!
Беги, дерзай -
Этот мир скорее взрывай!

Люби, скучай
Без остановки "Рай"!
Моли, прощай -
За Солнце отважно сгорай!

Топи, спасай!
Сомнения не терзай.
Лети, сметай -
Мой единственно возможный край!

16.11.10


Рецензии