9 Муза

Куда же Муза ты моя ушла?
Утеряна навеки для меня
Иль просто временно взяла отгул?
Не знаю я, но в голове столь злобный гул
Все мысли спутал и испортил настроение.
В конце концов все это самоубеждение,
А может не оно, а что-то хуже,
Но что - не знаю. В луже
Увижу твой печальный силуэт...
Да к черту все, ведь я и не поэт,
А жалкий подражатель
Тех самых гениев. Бежать и
Спотыкаться о каждый камень на дороге,
И, в кровь себе изранив ноги,
Все раз за разом думать о тебе,
Что появилась будто бы во сне...


Рецензии