Со мной на дне

Ты утонула в страсти не заметив,
Что там... на самом-самом дне -
Я ждал тебя... и тебя встретил!
Но, что ты знаешь обо мне?!

В урывках телефонных разговоров,
В глухих обрывах сотовой сети,
Как и в моих судебных приговорах,
Порой непросто истину найти...

Лишь фотография?! Но, даже не на глянце!
Во мне, по сути, нигде лоска нет...
Вагон почтовый на далёкой станции,
И тот притормозит с письмом конверт.

Да, есть стихи?! - слёзы души бунтарской...
Осколки сердца?! Рифма с пульсом в такт?!
И в мысли, далеко не пролетарской,
Сквозит частенько "трёхэтажный" мат...

Да, что ты знаешь обо мне?!
Ты знаешь, что люблю тебя безумно!
И что со мной, всегда, ты и во сне!
Как же тебе, должно быть, это трудно???
Тонуть в любви и быть со мной на дне...


Рецензии