когда он мне откроет двери...

немного холода в словах
и замороженное сердце
так мало мыслей в головах,
а в действиях так много перца

я так прошу тебя впустить,
и навсегда меня оставить...
мечтаю перестать грустить,
когда последний снег растаит

я так мечтаю об одном:
всех вас забыть и полюбить,
ведь скоро я покину дом...
и я прошу меня простить

мне так печально созерцать,
и очень грустно всем вам верить...
моя звезда будет мерцать,
когда он мне откроет двери...


Рецензии