5 Безымянный

Любить тебя трудно,
Труднее тебя не любить.
И может быть все это занудно,
Но мне тебя не забыть.
Готов ли я горы свернуть?
Люблю, а значит готов.
Прошлого нам уже не вернуть,
Забудь, просто забудь.
Забудь, как плохо было тебе,
Как сложно было нам жить,
Забудь о том, как сгорали в огне,
Как пытались друг друга забыть...
Чего мы добились, дорогая моя?
Лишь слухов и сплетен вокруг...
Нет, ошибаешься ты,
Это не замкнутый круг.
Что дальше? Как мы будем жить?
Пропустим все мимо ушей?
Давай постараемся все изменить.
Судьба нам не скажет "Туше!".
Я знаю. Я помню. Я буду любить.
Любить, несмотря ни на что.
Ведь сердце мое тебе не убить -
Уже убито оно.


Рецензии