Опыт

У меня замёрзли руки.
Это не температура.
Это просто кто-то звонкий
Гадость прошептал на ухо.

Я под пледом с кофе горьким.
Ничего не помогает
От усталости и скуки.
Ты и он давно смешались.

Я всё так же одиноко
Пусто-сонными глазами
Вглядываюсь в лица-маски,
В ненавистном метро покачиваясь...

У меня замёрзли руки.
Это не температура.
Это просто кто-то далёкий
Взял меня почему-то за руку.

Я под пледом с кофе горьким.
Ничего не помогает
От насевших мыслей странных.
Ты наверно несмываемый.

Всё немного по-другому:
Взгляд живой,глаза накрашены.
Но немного стало страшно.
Благо,опыт несмываем.


Рецензии