1

В ее глазах увидишь боль,
Поймешь всю суть ее и роль,
Простишься с чувством неизменным
И станешь вновь обыкновенным...
Обыкновенный ль ты сейчас?
В сей трудный миг, в столь горький час
Найди причину ты любви своей,
И станет на душе больней...
И легче просто все забыть
И вечно неизменным быть,
Но не ищи столь легкий путь.
Люби, познай же боли суть.


Рецензии