Просыпайтесь

Первые трамвайчики
Мчат по рельсам бодро.
Девочки и мальчики
Утро  вам доброе!

Вот проснулась лужица,
Во весь рот зевает,
Подмигнула улице,
Дома отражая.

Пробежал по веточкам
Шустрый лучик солнца.
«Просыпайтесь ,деточки!»-
Постучал в оконце.


Рецензии