В день твоего возвращения

В день твоего возвращения небо заплачет дождём,
В день твоего возвращения солнце ворвётся в мой дом.

В день твоего возвращения радуга будет сиять.
День твоего возвращения, его никому не понять.

В день твоего возвращения сотру все ненужные лица.
В день твоего возвращения душе не угодно томиться.


В день твоего возвращения петь для тебя будут птицы,
В день твоего возвращения... ну а пока границы и снова границы.


День моего возвращения тебя поцелуем разбудит,
День моего возвращения тёплым и радостным будет.

День моего возвращения - значит ты скажешь мне "ДА"
День моего возвращения -значит с тобою всегда.

Если на этой дороге мы вместе свернём с пути,
Значит обратно, милая, не будет уже пути.

Я же надеюсь и верю, что время ещё не предел,
Я ведь сквозь все пространства только к тебе летел.

В день твоего возвращения растают все глыбы льда,
Свершится потоп, наводнение, но всё же ты будешь моя.


Рецензии