Свет их еще идет...

Звезды в рассветной пыли скрылись за горизонт.
Мы ведь с тобой... Любили? Только какой резон
Снова срываться в бездну этой слепой любви?
Может быть, я исчезну... Ты меня не зови.
Может быть, ты забудешь [впрочем, забыл уже]...
И вечерами куришь, стоя на этаже,
Либо сидишь в обнимку с ...[имена не в счет].
Я же - как невидимка. Грустно. Но что еще?
Ведь не пускает что-то, тихо чадит внутри.
Дьявольский тихий шепот: "Что ж ты? Смотри, смотри...
Это твое решенье, это твой выбор был...
Слабое утешенье - он тебя не забыл".
Вроде бы в летней вечер тихо ушла любовь.
Но почему при встрече так не хватает слов?

Снова сбиваюсь с ритма, в пропасть летят слова.
Тихо вздыхает рифма: "Ты была не права..."
Снова с червовой масти свой начинаешь ход.
Звезды давно погасли. Свет их еще идет...


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!

Анна Мишучкова   02.08.2012 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.