Забыв о том, что я осенний пепел...

Последний штрих,румянец...на лице.
И вот уже во всей красе сияет.
Весна,что в золотом Зимы ларце...
Себе наряды к свадьбе выбирает.
Какое платье ей к венцу одеть.
Цветком  каким украсить себе косы.
А в зеркала озер плеснула... медь
Заря-русалка,искупавшись в росах
Красавица...не описать пером...
От зимних вьюг одно воспоминание.
И пьет рассвет садов цветущих...ром.
Чтоб смелости набраться для свиданья.
Ласкает ветер,чуть озябший сад...
И шепчет вишням всякую нелепость.
Я,как Весна ловлю твой нежный взгляд.
Забыв о том,что я осенний пепел...


Рецензии
Находка изумительная, Лера, - "осенний пепел".
Интересные образы очень. Молодчина! ))

Эхо Грёз   12.03.2011 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка...с теплом Лера

Дана Ден3   13.03.2011 13:33   Заявить о нарушении