Я умру без твоей любви...

Я умру без твоей любви,
Мое сердце порвется на части,
Без тебя, без твоей любви
Этот мир надо мною властен.

Я не в силах забыть тебя,
Без тебя мне не нужно лето.
Я умру без твоей любви
И звездой стану в небе где-то.
               
                (весна 2007г.)


Рецензии