больное

В наказание за свое раболепие,
За несвязную глупую речь
Выжигаю на пальцах
Кровавыми
Красными буквами:
"прости меня. прости меня..."
Во рту
Белыми горькими солнцами
Растекается новая мертвая жизнь


Рецензии