Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу -
Не знаю почему...
Приходит эта мысль
Впервые наяву.

Хочу забыть, что помню
И снова повстречать.
Хочу услышать голос
И никогда не знать.

Хочу сказать душою,
Но слишком много слов.
В глазах скрываю злобу
И чистую любовь.

Зачем случилось это?
Зачем идти туда?
Быть может все неправда,
А только лишь игра.

И в этом поединке
Хочу я победить,
Но так, увы, не будет -
Я не смогу простить.

Я не смогу смириться,
Тогда зачем же жить?
Люблю и ненавижу
И не могу забыть!
               
                (26 февраля 2007г.)


Рецензии