247. Давай загадаем на звёзды...

Бывают такие минуты,
когда тихо плачет душа,
свечи огонёчек будто
в небо уплыл не спеша...

Давай посчитаем звёзды...
Вон, видишь большую звезду...
Ты вытер сейчас мои слёзы,
дай руку твою подержу...

На ней от слезинок дорожки
остались соленой тропой,
мы смотрим с тобой на звёзды,
мечтая ночною порой...

Давай загадаем желанье,
только одно на двоих,
пусть оно будет счастьем
в моих руках и твоих...

Желание в тиши растворится
и каждая наша мысль
во сне нам с тобой приснится,
и явью предстанет жизнь...

Сейчас вдруг звезда сорвётся...
К Земле свой след поведёт,
пусть счастьем она обернётся,
в сердечко скорей попадёт...

Не часто мы звёзды считаем,
но где-то средь тысяч огней
одна пусть твоею станет,
другая будет пусть моей...

Давай посчитаем звёзды,
как много их в небесах...
Мои уже высохли слёзы...
Я сплю на твоих руках...


Рецензии