Спровоцировано

Лечите головы
Ложитесь спать
Я ненавижу вас,
Друзья мои
Я растворю вас, люди
В кислоте
Я всех повешу
На столбах
Цинизм и злость
Это в конце
Последнее. что остается
А как иначе жить?
Не знаю
Ведь в этом мире
Не осталось ничего
Совсем.


Рецензии