2010

Два года я плету
        венки-молитвы.
Один тебе,чтоб в
        радости небесной
Ты пребывал буквально
        каждый миг.
Другой родителям
        любимым,
Чтоб этот дар и их
        постиг.
А третий из цветков
        словесных
Плету я для себя-
Пока жива,полезна
Чтоб была я людям,
А час наступит-
Чтобы встретила тебя!


Рецензии