Мы любим всех, но больше всех - себя

Рецензия на «Мечта» (Вера Цебряк)

Мы любим всех, но больше всех - себя
От детства то идет, но нас прощали,
Про философство жизни наш народ
На кухнях размышляет без печали:

- С небес мы взглянем на себя, что безусловно,
У каждого, в свой час, появится возможность
но чтоб в себе частичку Бога отыскать
на матушке Земле приходится страдать.

10.03.2011
Одесса


Рецензии