Третий курс. Второе полугодие

Третий курс, второе полугодие.
На пары прут студенты обнаглевшие.
Очень жарко. Небо распогодилось.
Потеют бабки в универе на рисепшене...

Кровать. Лежат два тела обнаженные.
Первая пара. Безвозвратно в даль ушедшая.
Я вся горю желанием зажженная,
и ты лежишь с физиономией торжественной...

Так мило и так сладостно уставшие,
и всё так классно. Ты вдруг встанешь и оденешься.
Сквозь призму тишины, как клином вставшие,
вдруг прозвучат слова классикой ставшие:   

«А когда я залечу, ты на мне женишься?»


Рецензии
прикольно))

Турченюк Валентин   09.06.2011 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.