Верю

Я верю в искренность глаз,
Тепла нежных слов блаженное чудо,
Что счастье придумано только для нас,
Я верю в судьбу и верить я буду.
Я верю, что жизнь светла,
Как не были нам завистны люди,
Я верю в любовь, буду верить всегда,
Пока лишь со мною рядом ты будешь.


Рецензии