Незаконченный

Уходят дни, года, минуты
В седую осень жизни сей,
А там - прощальные салюты
Материальных дочерей...

А дальше.. Дальше будет лучше,
Как говорят истоки лет,
И лестница всё выше, круче,
Там видишь равно тьму и свет.

Святая карма не утешит,
Получишь данное сполна,
Но всё же это не уменьшит
Заслуг достойных, и весна

Одарит счастьем жизнь земную,
Заставит сад души цвести,
Прогонит вялость удалую
В далекие узлы пути...


Рецензии