Ложь...

По щеке потекла тушь...
В голосе промелькнет дрожь.
Эх, сбежать бы в тайги глушь,
Чтоб не слышать опять ложь.

Завершим давай разговор...
Все давно превратилось в прах.
Ни к чему продолжать спор,
Раз душа в незаживших швах.

Привыкаю я жить один...
И со мною мой верный пес.
Лучше с ним погрустим вдвоем,
Лишь не видеть бы женских слез.

Ты опять повторяешь чушь...
А слова, как по сердцу нож.
Убегу я в тайги глушь,
Не нужна мне твоя ложь...


Рецензии
Трогает искренностью.

Лариса Семиколенова   09.05.2011 16:05     Заявить о нарушении