Любовь и дружба

Чистая любовь и истиная дружба,
Два очень нужных, нежных чувства,
Но в разных смыслах служат нам,
Различие и сходство делят пополам.

Дружить, в понятии моем -
Всегда помочь и рядом быть,
Любить - навеки вместе лишь вдвоем,
Но занятое сердце невозможно покорить.

Но есть и схожие моменты,
В любви и дружбе нужно знать,
Что друга или мужа "силуэты",
Ты никогда не сможешь потерять.

Любовь - привязанность, открытость,
И теплота любимых рук,
И с другом неуместна скрытность,
Умрешь со скуки от разлук.

Страшней всего из-за любви,
Поссориться и с разумом и с дружбой,
Ведь трудно все потом соединить,
И друг и "смысл жизни" - каждый нужен!!!


Рецензии