Без смысла

Не тут, не там,
а где-то посредине.
С людьми, и нет.
И где - не знаю сам.
По чьим стопам
хожу я в сей картине
и только вред
несу ее летам?
Художник дал
мне образ завершенный.
А где я, кто -
он так и не сказал.
И я не знал,
Душой ли одаренный
И миру что
чужому передал.


Рецензии