Дар

Помнишь, как я достала
Из кармана свой медальон?
И вложив тебе в руку, сказала:
«Я хочу, чтобы он был твой».

Помню, как ты улыбнулся
И как нежно к себе прижал,
И как я не решалась очнуться
От шуток твоих и похвал.

Твое сердце так сильно билось,
И я слышала каждый удар.
Под рубашкой надежно укрылся
Мой теперь бесполезный дар.


Рецензии