***

Для многих в этом мире я тигрица
Опасная большая кошка
Я в чьей-то жизни властная царица
Сильна, Вынослива, дерзка немножко

Озлоблена на жизнь порою
Всегда готовая к прыжку
Кажусь я неприступною стеною
Когда я скалю зубы и рычу

Я для кого-то злая сказка
А для кого-то я мечта
Порока лик, соблазна маска
Ведь людей много, я – одна

Бесстрашная как многие считают
Несломная, другие говорят
Но ни один из них не знает
Как раны прошлые болят

Я для кого-то алчная  богиня
И жертвы все на мой алтарь
Есть люди для которых я рабыня
Кому-то приговор, другим-медаль

Я хищница, страшна и беспощадна
Я скалюсь на превратности судьбы
Бываю гаряча, порой прохладна
У многих на душе мои следы

Кошачьей гордою походкой
Я восхожу на пьедестал
Я никогда не буду кроткой
И мир весь на колени встал

Порою я вселяю странный страх
Рычу как лев, рыдаю как ребенок
Но лишь в твоих заботливых руках
Я робкий преданный котенок


Рецензии