Прошу, не уходи с рассветом...

Прошу, не уходи с рассветом,
Оставь надежду в сердце мне,
Что повторится наше лето -
Любовь не будет лишь во сне.

Прошу, не говори ни слова
О том, что было, что сейчас.
В твоих объятьях "умираю" -
Не верю, что в последний раз...

Прошу, забудь мои ошибки,
Прости мою любовь и страх.
Твой поцелуй остался сладким
И вечным на моих губах.
               
                (2006г.)


Рецензии