Я стою у врат...

Я стою у врат не калекою, не юродивой,
Хоть в душе ещё не уродина...
Время-времечко, пощади меня:
Как снегурка в жар, так и я в пожар.
Радость-радушко, ты душа моя,
Без тебя я как сиротинушка!
Быть бы птицею, волей-вольною,
Да в леса бы мне, да на родину...


Рецензии