бессрочная

Ночь накрыла нетканным узором,
Развела рукава, слезы в звезды вобрав,
Отведу я беду разговором,
Безразличия маску с кровью сорвав
И клубок этой страсти безумной,
Размотав может только на треть,
Без кавычек ложится на семиструнной,
Остается тихонько, но с чувством напеть...


Рецензии